1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Capeleti

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne bovina, que pode ser um pedaço de lagarto ou tatu, com sal.
  2. 2.
    Tempere a carne de frango (sem osso) com sal e o suco do limão.
  3. 3.
    Esquente uma panela e coloque azeite.
  4. 4.
    Entre com a carne e os pedaços de frango.
  5. 5.
    Deixe dourar por todos os lados.
  6. 6.
    Bata no liquidificador a cebola com os tomates e um pouco de água.
  7. 7.
    Adicione a mistura à panela e misture.
  8. 8.
    Deixe cozinhar com a panela tampada por 10 minutos, mais ou menos.
  9. 9.
    O tempo de cozinhar a cebola e os tomates.
  10. 10.
    Retire uns pedaços de frango da panela e um pouco do molho e bata no liquidificador com mais água.
  11. 11.
    Coloque a mistura na panela, misture e acrescente mais água, 2 litros mais ou menos, o suficiente para cobrir tudo.
  12. 12.
    Deixe abrir a fervura e baixe o fogo.
  13. 13.
    Deixe cozinhar por 1 hora, mais ou menos, ou coloque na panela de pressão.
  14. 14.
    Retire a carne da panela.
  15. 15.
    Deixe abrir a fervura novamente, acerte o sal e acrescente o capeleti.
  16. 16.
    Tampe a panela e espere cozinhar a massa.
  17. 17.
    Sirva a sopa com queijo ralado e pão torrado.
  18. 18.
    Deixe a carne fatiada para acompanhar a refeição!.

Comentários (0)

Massas Frango Sopas Capeleti Entradas Receitas salgadas Panela de pressão

Sopa de Capeleti