1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Capeletti

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Reserve previamente 1 litro de água fervente.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, coloque bastante azeite, preenchendo bem o fundo da panela.
  3. 3.
    Coloque o alho e o orégano no azeite ainda frio.
  4. 4.
    Leve ao fogo.
  5. 5.
    Quando o alho começar a doura, coloque rapidamente a cebola ralada.
  6. 6.
    Coloque a carne escolhida (ou frango), e frite rapidamente.
  7. 7.
    Mexa um pouco e coloque os cogumelos partidos ao meio.
  8. 8.
    Coloque a salsa, o sal, os temperos, 1/2 litro de água já fervente e deixe cozinhar um pouco.
  9. 9.
    Tire a panela da pressão antes da carne completar o cozimento.
  10. 10.
    Acrescente o capeletti e coloque o restante da água fervente.
  11. 11.
    Retorne para a pressão por cerca de dez minutos.
  12. 12.
    Retire da pressão e verifique se a massa já está cozida.
  13. 13.
    Caso não esteja, termine de cozinhar sem a pressão.
  14. 14.
    Sirva bem quente acompanhado com pães de azeite e alho, e queijo parmesão ralado.

Comentários (0)

Massas Frango Aves Sopas Brasileira Peito de frango Azeite Alho Capeleti Cominho Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Panela de pressão Parmesão

Sopa de Capeletti