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Sopa de Capeletti

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Reserve previamente 1 litro de água fervente.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, coloque bastante azeite, preenchendo bem o fundo da panela.
  3. 3.
    Coloque o alho e o orégano no azeite ainda frio.
  4. 4.
    Leve ao fogo.
  5. 5.
    Quando o alho começar a doura, coloque rapidamente a cebola ralada.
  6. 6.
    Mexa um pouco e coloque os cogumelos partidos ao meio.
  7. 7.
    Coloque a carne escolhida (ou frango), e frite rapidamente.
  8. 8.
    Coloque a salsa, o sal, os temperos, 1/2 litro de água já fervente e deixe cozinhar um pouco.
  9. 9.
    Tire a panela da pressão antes da carne completar o cozimento.
  10. 10.
    Acrescente o capeletti e coloque o restante da água fervente.
  11. 11.
    Retorne para a pressão por cerca de dez minutos.
  12. 12.
    Retire da pressão e verifique se a massa já está cozida.
  13. 13.
    Caso não esteja, termine de cozinhar sem a pressão.
  14. 14.
    Sirva bem quente acompanhado com pães de azeite e alho, e queijo parmesão ralado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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