Sopa de Capeletti

Sopa de Capeletti

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Reserve previamente 1 litro de água fervente.
  • 2. Em uma panela de pressão, coloque bastante azeite, preenchendo bem o fundo da panela.
  • 3. Coloque o alho e o orégano no azeite ainda frio.
  • 4. Leve ao fogo.
  • 5. Quando o alho começar a doura, coloque rapidamente a cebola ralada.
  • 6. Mexa um pouco e coloque os cogumelos partidos ao meio.
  • 7. Coloque a carne escolhida (ou frango), e frite rapidamente.
  • 8. Coloque a salsa, o sal, os temperos, 1/2 litro de água já fervente e deixe cozinhar um pouco.
  • 9. Tire a panela da pressão antes da carne completar o cozimento.
  • 10. Acrescente o capeletti e coloque o restante da água fervente.
  • 11. Retorne para a pressão por cerca de dez minutos.
  • 12. Retire da pressão e verifique se a massa já está cozida.
  • 13. Caso não esteja, termine de cozinhar sem a pressão.
  • 14. Sirva bem quente acompanhado com pães de azeite e alho, e queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

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