Sopa de Capeletti

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Numa panela de pressão, coloque a água, o peito de frango, o louro, o caldo de galinha e sal a gosto. Deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora. A seguir, retire o peito de frango da panela e cozinhe o capeletti na mesma água. Junte novamente o peito desfiado e misture.
Dica: Sirva com pão Italiano e queijo ralado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Aves Sopas Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Capeleti Entradas Louro Queijo ralado Receitas salgadas Panela de pressão Cebolinha