1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Capeletti

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Numa panela de pressão, coloque a água, o peito de frango, o louro, o caldo de galinha e sal a gosto. Deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora. A seguir, retire o peito de frango da panela e cozinhe o capeletti na mesma água. Junte novamente o peito desfiado e misture.

Dica: Sirva com pão Italiano e queijo ralado.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Sopa de Capeletti

Sopa de Capeletti

Por Zoni Express

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa de Capeletti em Legumes

Sopa de Capeletti em Legumes

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Massas Frango Aves Sopas Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Capeleti Entradas Louro Queijo ralado Receitas salgadas Panela de pressão Cebolinha

Sopa de Capeletti