logomarca cybercook

Sopa de Cará

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1/2 Kg de músculo ou outra carne para sopa
    - 1 cebola grande
    - 2 dentes de alho
    - 1 cenoura
    - 1 tomate maduro
    - 1 talo de salsão com a folha
    - sal a gosto
    - 3 1/2 carás
    - 3 colheres (sopa) de salsa picada
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    |d|
    Modo de Preparo
    Faça um caldo de carne, colocando o músculo (o melhor é o com osso), cebola, cenoura, alho, tomate, salsão e sal na panela de pressão. Deixe cozinhar até que a carne esteja macia. Retire a carne, desfie. Junte os carás, descascados, ao caldo e deixe que cozinhe até estar bem macio. Bata no liqüidificador, volte à panela. Junte a carne desfiada, a salsa picada e a manteiga. Sirva quente.

    Dica: Para encontrar a receita de pão, basta digitar pão de cará no sistema de buscas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)