logomarca cybercook

Sopa de Carne com Legumes e Especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Com a carne, o alho, a cebola, o azeite o sal e o orégano, faça um refogado, deixando fritar um pouco a carne, e colocando água, aos poucos, até o ponto de dourar. Coloque água fervente, com um cubo de caldo de carne, galinha e legumes e uma folha de louro.
  2. 2.
    Corte a vagem, a batata e a cenoura em cubos, e cozinhe com os demais ingredientes. Coloque o extrato de tomate. Chegando ao ponto de legumes semi-cozidos, adicione o macarrão.
  3. 3.
    Cozinhe até o ponto al dente, e adicione, ao fim, a mandioquinha e a ervilha.
  4. 4.
    Corrija o sal, com uma pequena pitada do molho de pimenta. Mantenha por cerca de 20 minutos em fogo baixo, aumentando a água, se necessário.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por CyberCook

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por icius Pascoetto Cazzamatta

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por o Roque Pricoli Bueno

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Sopas Brasileira Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de galinha Caldo de legumes Cenoura Entradas Fraldinha Gengibre Louro Mandioquinha Orégano Pimenta vermelha Receitas salgadas Sul Vagem Molho de pimenta Páprica doce Noz moscada Raiz forte Macarrão padre nosso Extrato de tomate