Início

Receitas

Sopas

Sopa de Carne com Legumes e Especiarias

Sopa de Carne com Legumes e Especiarias

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,19

Informação nutricional

Valor nutricional

356,62 kcal

Carlos Rogerio Guolo

Receita enviada por Carlos Rogerio Guolo

Em 25/03/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a carne, o alho, a cebola, o azeite o sal e o orégano, faça um refogado, deixando fritar um pouco a carne, e colocando água, aos poucos, até o ponto de dourar. Coloque água fervente, com um cubo de caldo de carne, galinha e legumes e uma folha de louro.

  • 2. Corte a vagem, a batata e a cenoura em cubos, e cozinhe com os demais ingredientes. Coloque o extrato de tomate. Chegando ao ponto de legumes semi-cozidos, adicione o macarrão.

  • 3. Cozinhe até o ponto al dente, e adicione, ao fim, a mandioquinha e a ervilha.

  • 4. Corrija o sal, com uma pequena pitada do molho de pimenta. Mantenha por cerca de 20 minutos em fogo baixo, aumentando a água, se necessário.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários