1
logomarca cybercook

Sopa de Carne com Legumes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Fatie os legumes em lâminas e vá separando.
  2. 2.
    Corte a carne em cubos pequenos e em seguida tempere com pimenta do reino, 3 dentes de alho, orégano e colorau.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela de pressão refogue as cebolas em 3 colheres (sopa) de azeite.
  5. 5.
    Em seguida acrescente a carne e misture até mudar de cor.
  6. 6.
    Acrescente a cenoura e o caldo de carne.
  7. 7.
    Depois que a panela começar a chiar espere mais seis minutos e desligue o fogo.
  8. 8.
    Retire a pressão.
  9. 9.
    Em seguida adicione a batata e o chuchu.
  10. 10.
    Acerte o sal, se necessário.
  11. 11.
    O cozimento da batata e do chuchu é mais rápido.
  12. 12.
    Tampe a panela e quando começar a chiar espere mais três minutos e desligue o fogo.
  13. 13.
    Retire a pressão.
  14. 14.
    Para finalizar, acrescente a berinjela.
  15. 15.
    Pegue o coentro bem picadinho, 1 dente de alho ralado ou picado e doure em 3 colheres (sopa) de azeite.
  16. 16.
    Junte ao caldo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Cybercook

Sopa de panquecas

Sopa de panquecas

Por Silvana Silveira

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Comentários (0)

Legumes Sopas Brasileira Berinjela Receitas com caldo Caldo de carne Alho Chuchu Coentro Entradas Gengibre Receitas salgadas Pimenta do reino Panela de pressão Batata

Sopa de Carne com Legumes