Sopa de Carne com Legumes

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Fatie os legumes em lâminas e vá separando.
  2. 2.
    Corte a carne em cubos pequenos e em seguida tempere com pimenta do reino, 3 dentes de alho, orégano e colorau.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela de pressão refogue as cebolas em 3 colheres (sopa) de azeite.
  5. 5.
    Em seguida acrescente a carne e misture até mudar de cor.
  6. 6.
    Acrescente a cenoura e o caldo de carne.
  7. 7.
    Depois que a panela começar a chiar espere mais seis minutos e desligue o fogo.
  8. 8.
    Retire a pressão.
  9. 9.
    Em seguida adicione a batata e o chuchu.
  10. 10.
    Acerte o sal, se necessário.
  11. 11.
    O cozimento da batata e do chuchu é mais rápido.
  12. 12.
    Tampe a panela e quando começar a chiar espere mais três minutos e desligue o fogo.
  13. 13.
    Retire a pressão.
  14. 14.
    Para finalizar, acrescente a berinjela.
  15. 15.
    Pegue o coentro bem picadinho, 1 dente de alho ralado ou picado e doure em 3 colheres (sopa) de azeite.
  16. 16.
    Junte ao caldo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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