Sopa de Carne com Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Na panela de pressão, frite a carne em tempero pronto com um pouco de azeite, acrescente a folha de louro e cubra com a água.
  • 2. Cozinhe na pressão por 10 minutos.
  • 3. Retire a carne, acrescente os outros ingredientes (mandioquinha, batata, cenoura, tomate, pimentão)e cozinhe por mais 12 minutos na pressão.
  • 4. Enquanto isso, pique ou desfie a carne.
  • 5. Retire da panela o pimentão, o tomate, a cenoura e metade da batata e da mandioquinha e bata no liquidificador com 2 conchas do caldo da panela.
  • 6. Misture a carne desfiada e o conteúdo do liquidificador ao restante do caldo que sobrou.
  • 7. Ferva novamente, acrescente o macarrão e cozinhe por mais 4 minutos.
  • 8. Desligue a panela e aguarde 10 minutos antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Carne Legumes Sopas Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Louro Mandioquinha Patinho Pratos principais Panela de pressão Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: