1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Carne com Mandioquinha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão, frite a carne em tempero pronto com um pouco de azeite, acrescente a folha de louro e cubra com a água.
  2. 2.
    Cozinhe na pressão por 10 minutos.
  3. 3.
    Retire a carne, acrescente os outros ingredientes (mandioquinha, batata, cenoura, tomate, pimentão)e cozinhe por mais 12 minutos na pressão.
  4. 4.
    Enquanto isso, pique ou desfie a carne.
  5. 5.
    Retire da panela o pimentão, o tomate, a cenoura e metade da batata e da mandioquinha e bata no liquidificador com 2 conchas do caldo da panela.
  6. 6.
    Misture a carne desfiada e o conteúdo do liquidificador ao restante do caldo que sobrou.
  7. 7.
    Ferva novamente, acrescente o macarrão e cozinhe por mais 4 minutos.
  8. 8.
    Desligue a panela e aguarde 10 minutos antes de servir.

Por: marilia castilho
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Caldo Verde

Por Cybercook

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Comentários (0)

Carne Legumes Sopas Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Louro Mandioquinha Patinho Pratos principais Panela de pressão Pimentão vermelho

Sopa de Carne com Mandioquinha