logomarca cybercook

Sopa de Carne com Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Na panela de pressão, frite a carne em tempero pronto com um pouco de azeite, acrescente a folha de louro e cubra com a água.
  2. 2.
    Cozinhe na pressão por 10 minutos.
  3. 3.
    Retire a carne, acrescente os outros ingredientes (mandioquinha, batata, cenoura, tomate, pimentão)e cozinhe por mais 12 minutos na pressão.
  4. 4.
    Enquanto isso, pique ou desfie a carne.
  5. 5.
    Retire da panela o pimentão, o tomate, a cenoura e metade da batata e da mandioquinha e bata no liquidificador com 2 conchas do caldo da panela.
  6. 6.
    Misture a carne desfiada e o conteúdo do liquidificador ao restante do caldo que sobrou.
  7. 7.
    Ferva novamente, acrescente o macarrão e cozinhe por mais 4 minutos.
  8. 8.
    Desligue a panela e aguarde 10 minutos antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Legumes Sopas Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Louro Mandioquinha Patinho Pratos principais Panela de pressão Pimentão vermelho