Início

Receitas

Sopas

Sopa de Carne com Mandioquinha

Sopa de Carne com Mandioquinha

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

113,31 kcal

marilia castilho

Receita enviada por marilia castilho

Em 01/03/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, frite a carne em tempero pronto com um pouco de azeite, acrescente a folha de louro e cubra com a água.

  • 2. Cozinhe na pressão por 10 minutos.

  • 3. Retire a carne, acrescente os outros ingredientes (mandioquinha, batata, cenoura, tomate, pimentão)e cozinhe por mais 12 minutos na pressão.

  • 4. Enquanto isso, pique ou desfie a carne.

  • 5. Retire da panela o pimentão, o tomate, a cenoura e metade da batata e da mandioquinha e bata no liquidificador com 2 conchas do caldo da panela.

  • 6. Misture a carne desfiada e o conteúdo do liquidificador ao restante do caldo que sobrou.

  • 7. Ferva novamente, acrescente o macarrão e cozinhe por mais 4 minutos.

  • 8. Desligue a panela e aguarde 10 minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários