Sopa de carne

Sopa de carne

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Para preparar o caldo de carne coloque na panela de pressão dois ossos bovinos, uma cebola, uma cenoura, 2 folhas de louro, um colher de sopa de estragão desidratado, 6 grãos de pimenta do reino moída e gengibre ralado. Deixe ferver por 20 minutos. Para liberar a pressão ponha a panela embaixo de água fria. Abra a panela, retire os ossos e com o mix elétrico triture todos os ingredientes. Está pronto seu caldo de carne. Para retirar o excesso de gordura, após esfriar deixe o caldo por 2 horas na geladeira. Retire a camada de gordura (branca) com uma escumadeira. t
  • 2. Descasque as batatas e a cebola e corte-as em cubos pequenos. Na panela de fundo grosso coloque o óleo e refogue as cebolas, a carne e depois as batatas. Adicione o molho de tomate, o caldo de carne, o macarrão e pulverize com a páprica. Salgue a gosto e deixe ferver por 25 minutos. Ao servir adicione salsa ou cebolinha se desejar.

Tempo de preparo:

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Massas Sopas Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Entradas Receitas salgadas Óleo de girassol Talharim Panela de pressão Extrato de tomate Cebolinha

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