logomarca cybercook

Sopa de Castanha e Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Eliana Lenz.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as castanhas cobertas com água, em fogo médio, até ficarem macias, por 15 minutos. Reserve. Refogue a cebola e a cenoura na manteiga. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre, até ficarem macias. Acrescente a maçã, o Bouquet Garni, as castanhas e a água.
  2. 2.
    Cozinhe por 25 minutos até que tudo fique bem macio. Remove o Bouquet Garni.
  3. 3.
    Bata os sólidos no processador, com um pouco de líquido, até purê. Retorne à panela, acrescente o creme de leite. Aqueça em fogo baixo. Corrigi o sal e apimentar se necessário.
Dica: A maçã deve ser picada. Com louro, tomilho, sálvia, salsinha prepare um Bouquet Garni. E a cebolinha é para guarnecer.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por o Roque Pricoli Bueno

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por CyberCook

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por CyberCook

Sopa de Frutos do Mar e Peixe

Sopa de Frutos do Mar e Peixe

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Sopas Oleaginosas Castanha portuguesa Castanhas Cenoura Creme de leite fresco Entradas Louro Manteiga Receitas salgadas Salsinha Tomilho Pimenta do reino Maçã Sálvia Cebolinha