Sopa de castanhas portuguesas

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Receita indicada pela chef Clo Dimet, do Clo Restaurante e do La Table O&CO.

Ingredientes (10)


Montagem


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela média ,doure a cebola picada.Em seguida,
  2. 2.
    acrescente as castanhas e cobrir com o leite e o caldo.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo por uma hora ou até as castanhas ficarem macias.
  4. 4.
    Bate no liquidificador.E depois, adicione o sal e a pimenta.Corrigi até ficar do gosto da pessoa.

Montagem

  1. 1.
    Em uma frigideira quente, doure os cogumelos frescos com o azeite de oliva e uma pitada de sal. Reserve.
  2. 2.
    Na hora de servir, enfeite cada prato com uma colher de cogumelos frescos e folhas de salsinha por cima.
Dica:A sopa pode ser servida fria ou quente.

Rendimento: 2 porções

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Comentários (4)

dieile cristina marques miranda miranda

Não ficou claro nesta receita o momento exato de se colocar o creme de leite. Suponho que seje depois que forem batidos os ingredientes no liquidificador.

Jose Carlos Felipe

Nesta receita não se encontra de forma clara quando se acresce o creme de leite fresco...Sugiro que se coloque no final, depois de batido no liquidificador...

Claudia Carvalho

Acho que ficou faltando a inclusão do creme de leite. Imagino que seja depois do liquidificador.

Adriana Seber

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