Sopa de castanhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Ponha as castanhas e o salsão numa panela, cubra com o caldo e leve ao fogo. quando ferver deixe por mais 20 minutos em fogo baixo.
  • 2. em outra panela cozinhe a maçã fatiada na manteiga, junte o calvados e cozinhe um pouco mais até a maçã ficar macia.
  • 3. bata tudo no liquidificador e tempere com sal e pimenta do reino.
  • 4. na hora de servir esquente numa panela, ponha em tigelinhas e ponha por cima pistache ralado
RENDE 5 PORÇÕES DE 250 ML CADA (TIGELINHAS). CALVADOS = BEBIDA DESTILADA À BASE DE MAÇÃ. RECEITA DE: GLENIS SILVESTER

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Oleaginosas Receitas com caldo Caldo de carne Castanhas Entradas Pistache Receitas salgadas Receitas com talos

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: