logomarca cybercook

Sopa de Cebdo Outback


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Em uma panela grande, ferva os 2 litros de água e depois dissolva nela os 4 cubos de caldo de carne . Acrescente as cebolas, abaixe o fogo e deixe ferver durante 25 minutos. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água até dissolver completamente. Aos poucos, acrescente cerca de 1 xícara da água que está fervendo com as cebolas, e misture bem. Em seguida, despeje tudo (aos poucos) de volta na panela, mexendo lentamente para misturar bem e não empelotar. Tempere com a pimenta-do-reino e o alho em pó. Deixe ferver por mais 15 minutos, até engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite até incorporar bem. Na hora de servir, espalhe um pouco do queijo por cima da sopa quente.
Fonte: http://cinarasplace.blogspot.com/feeds/posts/default

Imprimir


Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de Abóbora

Creme de Abóbora

Por Marialucia Ribeiro

Sopa Eslava

Sopa Eslava

Por é Bail

creme de abóbora

creme de abóbora

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Amido de milho Entradas Receitas salgadas

Sopa de Cebdo Outback