1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Cebola à Francesa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas. Aqueça numa panela a margarina e refogue a cebola em fogo brando durante 20 minutos ou até que esteja bem macia. Acrescente o açúcar e a farinha e refogue-os, sem parar de mexer, durante 1 ou 2 minutos, até a mistura começar a dourar. Junte o caldo e deixe ferver tampado, por cerca de 40 minutos. Tempere a sopa com sal e pimenta. Aqueça previamente o forno. Corte o pão em fatias de 1,5 cm e leve ao forno, virando-as até estarem secas e levemente douradas. Decore as fatias de pão com o queijo ralado, coloque-as numa assadeira e leve-as ao forno até o queijo derreter. Sirva a sopa de cebola com as torradas cobertas com o queijo derretido e polvilhe com o queijo ralado a gosto.

Comentários (1)

Marcelo guerra

maerce guerra

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Baguete Cheddar Entradas Queijo ralado Receitas salgadas Sopa de cebola Pimenta do reino Queijo gruyère

Sopa de Cebola à Francesa