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Sopa de cebola à Francesa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    1° Higienizar os ingredientes necessários.
  2. 2.
    2° Em panela apropriada, refogue a manteiga em fogo baixo, as cebolas e o açúcar por cerca de 10 min.
  3. 3.
    3° Adicione a farinha de trigo e mexa até que fique bem misturada com as cebolas e o liquido do cozimento.
  4. 4.
    4° Adicione a água, o caldo de carne e o tomilho. Tampe e deixe levantar fervura. Diminua o fogo e cozinhe por 30 min.
  5. 5.
    5° Fatie o pão, torre as fatias até dourar.
  6. 6.
    6° Sirva a sopa em cumbucas individuais e coloque em cada, uma fatia de pão previamente dourado,
  7. 7.
    7° Dobre as fatias de queijo suíço e coloque em cima de cada fatia de pão.
  8. 8.
    8° Arrume as cumbucas numa assadeira e leve ao forno pré aquecido à 220°, gratine até derreter o queijo.
Vinho para acompanhamento : Branco seco Obs: Roux: Manteiga+farinha trigo+calor

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