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Sopa de cebola à Francesa

Sopa de cebola à Francesa

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. 1° Higienizar os ingredientes necessários.
  • 2. 2° Em panela apropriada, refogue a manteiga em fogo baixo, as cebolas e o açúcar por cerca de 10 min.
  • 3. 3° Adicione a farinha de trigo e mexa até que fique bem misturada com as cebolas e o liquido do cozimento.
  • 4. 4° Adicione a água, o caldo de carne e o tomilho. Tampe e deixe levantar fervura. Diminua o fogo e cozinhe por 30 min.
  • 5. 5° Fatie o pão, torre as fatias até dourar.
  • 6. 6° Sirva a sopa em cumbucas individuais e coloque em cada, uma fatia de pão previamente dourado,
  • 7. 7° Dobre as fatias de queijo suíço e coloque em cima de cada fatia de pão.
  • 8. 8° Arrume as cumbucas numa assadeira e leve ao forno pré aquecido à 220°, gratine até derreter o queijo.
Vinho para acompanhamento : Branco seco Obs: Roux: Manteiga+farinha trigo+calor

Tempo de preparo:

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