logomarca cybercook

Sopa de cebola à Francesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1° Higienizar os ingredientes necessários.
  2. 2.
    2° Em panela apropriada, refogue a manteiga em fogo baixo, as cebolas e o açúcar por cerca de 10 min.
  3. 3.
    3° Adicione a farinha de trigo e mexa até que fique bem misturada com as cebolas e o liquido do cozimento.
  4. 4.
    4° Adicione a água, o caldo de carne e o tomilho. Tampe e deixe levantar fervura. Diminua o fogo e cozinhe por 30 min.
  5. 5.
    5° Fatie o pão, torre as fatias até dourar.
  6. 6.
    6° Sirva a sopa em cumbucas individuais e coloque em cada, uma fatia de pão previamente dourado,
  7. 7.
    7° Dobre as fatias de queijo suíço e coloque em cima de cada fatia de pão.
  8. 8.
    8° Arrume as cumbucas numa assadeira e leve ao forno pré aquecido à 220°, gratine até derreter o queijo.
Vinho para acompanhamento : Branco seco Obs: Roux: Manteiga+farinha trigo+calor

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Corvina ensopada

Corvina ensopada

Por samara lorena

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Janaina Mancini

Sopa de Cebola

Sopa de Cebola

Por Sergio Carvalho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Baguete Entradas Gratinados Receitas salgadas Tomilho Sopa de cebola Pimenta do reino Queijo suiço