1

Sopa de cebola (alcali)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Levar ao fogo o caldo de carne, deixar ferver
  • 2. Quando ferver acrescentar:
  • 3. As cebolas descascadas e as batatas
  • 4. Deixe cozinhar até que fiquem bem desmanchadas
  • 5. Desligue o fogo e passe tudo por um passador, pode-se usar uma peneira grossa.
  • 6. Em outra panela aqueça a manteiga deixando amarelar sem queimar
  • 7. Agregue o caldo e tempre com sal a gosto
  • 8. Engrosse com as três gemas e sirva em seguida com as torradas
  • 9. Obs.se o caldo ficar muito grosso antes de acrescentar as gemas coloque um pouco mais de caldo de carne aquecido
essa receita foi tirada de um antigo caderno que guardo com muito carinho

Tempo de preparo:

Comentários (1)

meu momento de União aconteceu quando fomos a um sitio e como estava muito frio resolvi fazer a sopa ficou tão gostosa que não deu nem para o começo pois fiz uma pequena quantidade achando que nem todos iriam gostar mas me enganei o jeito foi dividir para que todos provassem

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: