Início

Receitas

Sopas

Sopa de cebola (alcali)

Sopa de cebola (alcali)

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

108,16 kcal

Marjori von Borell du Vernay

Receita enviada por Marjori von Borell du Vernay

Em 13/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo o caldo de carne e água, deixar ferver

  • 2. Quando ferver acrescentar:

  • 3. As cebolas descascadas e as batatas

  • 4. Deixe cozinhar até que fiquem bem desmanchadas

  • 5. Desligue o fogo e passe tudo por um passador, pode-se usar uma peneira grossa.

  • 6. Em outra panela aqueça a manteiga deixando amarelar sem queimar

  • 7. Agregue o caldo e tempre com sal a gosto

  • 8. Engrosse com as três gemas e sirva em seguida com as torradas

  • 9. Obs.se o caldo ficar muito grosso antes de acrescentar as gemas coloque um pouco mais de caldo de carne aquecido

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marjori von Borell du Vernay

meu momento de União aconteceu quando fomos a um sitio e como estava muito frio resolvi fazer a sopa ficou tão gostosa que não deu nem para o começo pois fiz uma pequena quantidade achando que nem todos iriam gostar mas me enganei o jeito foi dividir para que todos provassem