logomarca cybercook

Sopa de cebola ao porto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Derreta A MANT. numa panela grd., ponha A CEB., doure,
  2. 2.
    - uns 10' - salpique A F. e misture bem - uns 3' .
  3. 3.
    Ponha O CALDO , tb. misture bem , tampe e deixe em fogo
  4. 4.
    mínimo por uns 30' .
  5. 5.
    Junte A MISTURA DAS GEMAS C/ O VD, SALPÍM. , ponha OS
  6. 6.
    GRÃOS DE REINO , misture outra vez, divida entre 6 cumbuquinhas individuais .
  7. 7.
    Ponha em cima 3 A 4 FATIAS DO PÃO , cubra c/ AS FATIAS
  8. 8.
    DE GRU , gratine em forno forte - uns 10' - tire, ponha as cumbuquinhas em pratos forrados c/ guardanapos , decore e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa Creme de Mandioca com Costelinha
Sopa de cebola gratinada
Sopa de Mandioquinha com Camarão e Azeite de Oliva
Sopa de Aveia com Legumes
Sopa de Ervilha
Sopa de Feijão com Paio e Calabresa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Entradas Gratinados Receitas salgadas Sopa de cebola Queijo gruyère