1
logomarca cybercook

Sopa de Cebola ao Vinho Tinto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Aqueça juntos a manteiga e o azeite e refogue a cebola. Junte o alho e as ervas e deixe dourar, mexendo sempre para não deixar queimar. Acrescente a farinha de trigo e misture bem. Incorpore o vinho e, sempre mexendo, junte o caldo de frango. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar pelo menos por 35 minutos. Despeje a sopa em uma tigela refratária, cubra com as fatias de pão e polvilhe com o queijo parmesão. Leve ao forno para gratinar.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de cebola

Torta de cebola

Por Luciana Rodrigues

Sopa de Cebola

Sopa de Cebola

Por Cybercook

torta de cebola

torta de cebola

Por Claudete Celi

Sopa de Cebola Francesa

Sopa de Cebola Francesa

Por Ronaldo Tardelli

Paozinho de Cebola

Paozinho de Cebola

Por Andreia Magalhaes

Comentários (0)

Sopas Azeite Francesa Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Cozinha internacional Entradas Ervas frescas Gratinados Manteiga Receitas salgadas Receitas com Vinho Sopa de cebola Parmesão Vinho tinto

Sopa de Cebola ao Vinho Tinto