Sopa de Cebola com Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Restaurante Zeffiro.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho picado numa panela com azeite por mais ou menos 3 minutos em fogo brando.
  2. 2.
    Acrescente as batatas já cozidas e, em seguida, a água. Deixe cozinhar por 10 minutos. Bata tudo no liquidificador e volte à panela, por mais 5 minutos, acrescentando as amêndoas torradas, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Sirva quente, enfeitando com algumas rodelas de cebola previamente refogadas no alho. Adicione um fio fino de azeite e sirva com torradas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Sopas Brasileira Azeite Oleaginosas Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Entradas Receitas salgadas Sopa de cebola Pimenta do reino Amêndoas Batata