1
logomarca cybercook

Sopa de Cebola com Amêndoas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Restaurante Zeffiro.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho picado numa panela com azeite por mais ou menos 3 minutos em fogo brando.
  2. 2.
    Acrescente as batatas já cozidas e, em seguida, a água. Deixe cozinhar por 10 minutos. Bata tudo no liquidificador e volte à panela, por mais 5 minutos, acrescentando as amêndoas torradas, o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Sirva quente, enfeitando com algumas rodelas de cebola previamente refogadas no alho. Adicione um fio fino de azeite e sirva com torradas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Sopas Brasileira Azeite Oleaginosas Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Entradas Receitas salgadas Sopa de cebola Pimenta do reino Amêndoas Batata

Sopa de Cebola com Amêndoas