logomarca cybercook

Sopa de Cebola com Cobertura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em fogo baixo, refogue a cebola em 1/4 xícara (chá) da manteiga por 20 minutos, mexendo.
  2. 2.
    Em outra panela, derreta a manteiga restante, junte a farinha e frite por um minuto.
  3. 3.
    Adicione o caldo de carne dissolvido na água e cozinhe por 5 minutos.
  4. 4.
    Junte à cebola reservada.
  5. 5.
    Cozinhe por 20 minutos.
  6. 6.
    Distribua nas tigelas, cubra com o queijo e deixe esfriar.
  7. 7.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  8. 8.
    Desenrole a massa e corte discos 2cm maiores que as tigelas.
  9. 9.
    Misture a gema com uma colher (sopa) de água e pincele a borda das tigelas.
  10. 10.
    Cubra com a massa, pressione as bordas e asse até dourar ligeiramente.
  11. 11.
    Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Corvina ensopada

Corvina ensopada

Por samara lorena

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Por CyberCook

Sopa de cebola e parmesão

Sopa de cebola e parmesão

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Francesa Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Entradas Massa folhada Queijo ralado Receitas salgadas Sopa de cebola Parmesão ralado Parmesão