1
logomarca cybercook

Sopa de Cebola com Cobertura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em fogo baixo, refogue a cebola em 1/4 xícara (chá) da manteiga por 20 minutos, mexendo.
  2. 2.
    Em outra panela, derreta a manteiga restante, junte a farinha e frite por um minuto.
  3. 3.
    Adicione o caldo de carne dissolvido na água e cozinhe por 5 minutos.
  4. 4.
    Junte à cebola reservada.
  5. 5.
    Cozinhe por 20 minutos.
  6. 6.
    Distribua nas tigelas, cubra com o queijo e deixe esfriar.
  7. 7.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  8. 8.
    Desenrole a massa e corte discos 2cm maiores que as tigelas.
  9. 9.
    Misture a gema com uma colher (sopa) de água e pincele a borda das tigelas.
  10. 10.
    Cubra com a massa, pressione as bordas e asse até dourar ligeiramente.
  11. 11.
    Sirva imediatamente.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Sopas Francesa Receitas com caldo Caldo de carne Cozinha internacional Entradas Massa folhada Queijo ralado Receitas salgadas Sopa de cebola Parmesão ralado Parmesão

Sopa de Cebola com Cobertura