logomarca cybercook

Sopa de Cebola com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Derreta a manteiga e junte as cebolas. Refogue bem até que fiquem transparentes. Em seguida, acrescente as batatas e a farinha. À parte, misture o leite com o caldo de galinha e incorpore ao refogado. Cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo, deixe amornar e bata no liqüidificador. Volte ao fogo. Sirva bem quente, em cumbucas individuais, nas quais foram colocados alguns cubos do queijo prato. Polvilhe o bacon frito e esfarelado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

torta de cebola

torta de cebola

Por Claudete Celi michel

Paozinho de Cebola

Paozinho de Cebola

Por Andreia Magalhaes

Sopa de Cebola

Sopa de Cebola

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Leonardo Tavares

Leve e refinada... Sucesso de público e crítica!

Liana Santos

Já várias vezes. A farinha de trigo pode ser dispensada. Sem o bacon também fica deliciosa.

Ricardo Zacho

Mesmo sem adicionar o queijo ficou ótimo! Quando fizer a receita não economize no bacon, fica bem gostoso!

Sopas Francesa Receitas com caldo Caldo de galinha Bacon Cozinha internacional Entradas Farinha de semolina Leite Manteiga Queijo Queijo prato Receitas salgadas Semolina Sopa de cebola