Sopa de Cebola com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Derreta a manteiga e junte as cebolas. Refogue bem até que fiquem transparentes. Em seguida, acrescente as batatas e a farinha. À parte, misture o leite com o caldo de galinha e incorpore ao refogado. Cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo, deixe amornar e bata no liqüidificador. Volte ao fogo. Sirva bem quente, em cumbucas individuais, nas quais foram colocados alguns cubos do queijo prato. Polvilhe o bacon frito e esfarelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Sopas Francesa Receitas com caldo Caldo de galinha Bacon Cozinha internacional Entradas Farinha de semolina Leite Manteiga Queijo Queijo prato Receitas salgadas Semolina Sopa de cebola

Comentários (3)

Leve e refinada... Sucesso de público e crítica!

Já várias vezes. A farinha de trigo pode ser dispensada. Sem o bacon também fica deliciosa.

Mesmo sem adicionar o queijo ficou ótimo! Quando fizer a receita não economize no bacon, fica bem gostoso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: