1
logomarca cybercook

Sopa de Cebola com Vinho Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Aqueça 1 litro de água e dissolva o tablete de caldo de galinha. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione as cebolas com a farinha de trigo. Em fogo baixo e com panela tampada, espere a cebola murchar. Em seguida, adicione o caldo de galinha e o vinho branco e deixe refogar. Tempere com sal e pimenta do reino. Sirva em cumbucas com 1 colher (sopa) de requeijão cremoso, polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva acompanhada com as torrradas.

Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sopa de Cebola

Sopa de Cebola

Por Cybercook

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Torta de cebola

Torta de cebola

Por Luciana Rodrigues

Sopa de Cebola Francesa

Sopa de Cebola Francesa

Por Ronaldo Tardelli

Comentários (0)

Sopas Chef Allan Francesa Receitas com caldo Caldo de galinha Cozinha internacional Entradas Gratinados Manteiga Pao italiano Pao italiano bola Receitas salgadas Vinho branco Receitas com Vinho Sopa de cebola

Sopa de Cebola com Vinho Branco