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Sopa de Cebola do Caniato

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte as cebolas em cubos e coloque para dourar em uma panela de pressão junto com o azeite.
  2. 2.
    Quanto mais dourado ficar a cebola, mais forte fica o sabor, quando as cebolas estiverem bem douradas acrescente 2 litros de água os tabletes de caldo de galinha e as batatas, feche a panela e deixe cozinhar as batatas por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Em uma frigideira frite os cubinhos de bacon e acrescente 5 cebolas cortadas em fatias bem finas, quando as cebolas ficarem macias desligue o fogo e reserve.
  4. 4.
    Após as batatas ficarem bem macias bata o conteúdo da panela de pressão com um MIX até ficar bem homogênea e acrescente o conteúdo da frigideira e deixe cozinhar com a panela aberta por uns 15 minutos, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa até misturar.
  5. 5.
    Sirva com queijo parmesão e pão italiano.
Quanto mais queimada estiver as cebolas mais forte fica o sabor Crédito da receita: Mário Caniato Junior

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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