logomarca cybercook

Sopa de Cebola do Outback

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte a cebola em cuinhos grande e refogue no azeite até ficar translúcida. Adcione um punhadinho de vinagrete desidratado, facilmente encontrado no mercado.
  2. 2.
    Separadamente ferva um litro de água aproximadamente, e dissolva 2 cubinhos de galinha na mesma.
  3. 3.
    Quando a cebola estiver translúcida, adcione a água com e espere a mistura reduzir e ficar um pouco mais cremosa.
  4. 4.
    Em uma outra panela, coloque a manteiga e quando derreter adcione a farinha de trigo e mexa até ela ficar cremosa, adcione um pouco mais de vinagrete e adcione o leite. A mistura deve ser misturada à cebola e por fim jogar o queijo minas em cubos. Fica uma delícia!
  5. 5.
    Pra acompanhar, faço croutons com azeite e alho picadinho e levo ao forno por 5 minutinhos .

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne ensopada com vinho tinto

Carne ensopada com vinho tinto

Por Marlene Fonseca Ferreira

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco Melo

Pão light de cebola

Pão light de cebola

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Azeite Entradas Galinha Receitas salgadas Vinagre Sopa de cebola Queijo minas