1

Sopa de Cebola do Outback

Sopa de Cebola do Outback

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Corte a cebola em cuinhos grande e refogue no azeite até ficar translúcida. Adcione um punhadinho de vinagrete desidratado, facilmente encontrado no mercado.
  • 2. Separadamente ferva um litro de água aproximadamente, e dissolva 2 cubinhos de galinha na mesma.
  • 3. Quando a cebola estiver translúcida, adcione a água com e espere a mistura reduzir e ficar um pouco mais cremosa.
  • 4. Em uma outra panela, coloque a manteiga e quando derreter adcione a farinha de trigo e mexa até ela ficar cremosa, adcione um pouco mais de vinagrete e adcione o leite. A mistura deve ser misturada à cebola e por fim jogar o queijo minas em cubos. Fica uma delícia!
  • 5. Pra acompanhar, faço croutons com azeite e alho picadinho e levo ao forno por 5 minutinhos .

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: