logomarca cybercook

Sopa de Cebola e Alho-Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Frite a cebola e o alho-poró no azeite. Junte o caldo de galinha, o maço de cheiro-verde e o tomilho. Tampe e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Adicione o vinho e mexa. Retire um pouco da sopa, coloque num liqüidificador e bata bem com o queijo fundido. Despeje a mistura na panela com o restante da sopa, misture bem e deixe cozinhar mais um pouco.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Boeuf Borguignon

Boeuf Borguignon

Por Hellayne Cristina

Torta de cebola

Torta de cebola

Por ciana rodrigues brettas

torta de cebola

torta de cebola

Por Claudete Celi michel

Sopa de Cebola

Sopa de Cebola

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Azeite Francesa Receitas com caldo Caldo de galinha Cozinha internacional Entradas Queijo fundido Receitas salgadas Tomilho Sopa de cebola Alho poró Cebolinha Vinho tinto