1
logomarca cybercook

Sopa de Cebola e Alho-Poró

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Frite a cebola e o alho-poró no azeite. Junte o caldo de galinha, o maço de cheiro-verde e o tomilho. Tampe e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Adicione o vinho e mexa. Retire um pouco da sopa, coloque num liqüidificador e bata bem com o queijo fundido. Despeje a mistura na panela com o restante da sopa, misture bem e deixe cozinhar mais um pouco.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de cebola

Torta de cebola

Por Luciana Rodrigues

Sopa de Cebola

Sopa de Cebola

Por Cybercook

Boeuf Borguignon

Boeuf Borguignon

Por Hellayne Cristina

torta de cebola

torta de cebola

Por Claudete Celi

Comentários (0)

Sopas Azeite Francesa Receitas com caldo Caldo de galinha Cozinha internacional Entradas Queijo fundido Receitas salgadas Tomilho Sopa de cebola Alho poró Cebolinha Vinho tinto

Sopa de Cebola e Alho-Poró