1
logomarca cybercook

Sopa de Cebola e Macarrão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média com o azeite, leve a manteiga derreter em fogo médio.
  2. 2.
    Acrescente as cebolas e tempere com uma pitada de sal.
  3. 3.
    Deixe fritar por aproximadamente 30 minutos, mexendo de vez em quando, até ficarem bem macias e caramelizadas.
  4. 4.
    Junte o vinho e misture raspando o fundo da panela para dissolver a cebola que ficou grudada e também evaporar o vinho.
  5. 5.
    Junte o caldo em pó, a aguá e assim que ferver acrescente o macarrão.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.
Crédito da receita: ABIMAPI
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sopa Cremosa de Abóbora

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Comentários (0)

Massas Sopas Macarrão Caldo de costela Manteiga Pratos principais Sudeste Vinho branco Receitas com Vinho Sopa de cebola

Sopa de Cebola e Macarrão