Sopa de Cebola e Macarrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela média com o azeite, leve a manteiga derreter em fogo médio.
  2. 2.
    Acrescente as cebolas e tempere com uma pitada de sal.
  3. 3.
    Deixe fritar por aproximadamente 30 minutos, mexendo de vez em quando, até ficarem bem macias e caramelizadas.
  4. 4.
    Junte o vinho e misture raspando o fundo da panela para dissolver a cebola que ficou grudada e também evaporar o vinho.
  5. 5.
    Junte o caldo em pó, a aguá e assim que ferver acrescente o macarrão.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.
Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Sopas Macarrão Caldo de costela Manteiga Pratos principais Sudeste Vinho branco Receitas com Vinho Sopa de cebola