1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Cebola e Macarrão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média com o azeite, leve a manteiga derreter em fogo médio.
  2. 2.
    Acrescente as cebolas e tempere com uma pitada de sal.
  3. 3.
    Deixe fritar por aproximadamente 30 minutos, mexendo de vez em quando, até ficarem bem macias e caramelizadas.
  4. 4.
    Junte o vinho e misture raspando o fundo da panela para dissolver a cebola que ficou grudada e também evaporar o vinho.
  5. 5.
    Junte o caldo em pó, a aguá e assim que ferver acrescente o macarrão.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.
Crédito da receita: ABIMAPI

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sopa Cremosa de Abóbora

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Sopa Creme de Palmito

Por Telma Gomide

Comentários (0)

Massas Sopas Macarrão Caldo de costela Manteiga Pratos principais Sudeste Vinho branco Receitas com Vinho Sopa de cebola

Sopa de Cebola e Macarrão