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Sopa de Cebola Francesa

Sopa de Cebola Francesa

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Derreta a manteiga em fogo baixo e refogue a cebola, mexendo constantemente, até dourar, cerca de 15 minutos.
  • 2. Junte 2 colheres (sopa) de água, tampe e cozinhe por mais 15 minutos.
  • 3. Adicione a farinha e misture para cobrir toda a cebola.
  • 4. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  • 5. Adicione em seguida o vinho, o caldo de champignon, sal, pimenta e deixe ferver.
  • 6. Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
  • 7. Preaqueçer o forno em temperatura bem alta (240ºc) ou use a opção grill, se você tiver.
  • 8. Corte o pão em fatias e torre um pouco até ficar duro.
  • 9. Separe as tigelas e coloque a sopa até 3/4, mergulhe o pão torrado e complete com sopa, cubra com o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até gratinas o queijo.
Sirva acompanhado de um bom vinho..

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

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