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Sopa de Cebola Francesa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga em fogo baixo e refogue a cebola, mexendo constantemente, até dourar, cerca de 15 minutos.
  2. 2.
    Junte 2 colheres (sopa) de água, tampe e cozinhe por mais 15 minutos.
  3. 3.
    Adicione a farinha e misture para cobrir toda a cebola.
  4. 4.
    Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  5. 5.
    Adicione em seguida o vinho, o caldo de champignon, sal, pimenta e deixe ferver.
  6. 6.
    Abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos.
  7. 7.
    Preaqueçer o forno em temperatura bem alta (240ºc) ou use a opção grill, se você tiver.
  8. 8.
    Corte o pão em fatias e torre um pouco até ficar duro.
  9. 9.
    Separe as tigelas e coloque a sopa até 3/4, mergulhe o pão torrado e complete com sopa, cubra com o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos ou até gratinas o queijo.
Sirva acompanhado de um bom vinho..

Por: Ronaldo Tardelli
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 6 porções

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