Sopa de Cebola Gratinada - Olivier Anquier

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande, aqueça a manteiga, acrescente as cebolas e deixe dourar em fogo baixo;
  2. 2.
    • Acrescente a farinha e deixe mais 1 minuto;
  3. 3.
    • Adicione o caldo, a noz-moscada, o sal e a pimenta;
  4. 4.
    • Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos;
  5. 5.
    • Grelhe levemente as fatias de pão (ou toste no forno);
  6. 6.
    • Quando a sopa estiver pronta, distribua em tigelas refratárias individuais, cubra com uma fatia de pão e salpique com bastante queijo;
  7. 7.
    • Leve ao forno bem quente apenas para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de frango Entradas Gratinados Receitas salgadas Sopa de cebola Noz moscada