sopa de cebola gratinada

sopa de cebola gratinada

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. corte as cebolas em rodelas,em uma panela derreta a margarina,acrescente as cebolas,deixe refolgar ate ficar bem dourada, escurinhas,acrescente o alho poró cortadas em rodelas,deixe murchar acrescente,o molho de soja,o caldo de carne,a pimenta e a água,dissolva a farinha de trigo em um copo com água,ponha da panela,vai mexendo até ferver e ficar um caldo grosso, corrija o sal,
  • 2. corte os pães em rodelas,corte o alho ao meio faça pequenos cortes,esfregue nas rodelas do pão leve ao forno,deixe ficar bem crocante.
  • 3. MONTAGEM
  • 4. em travessa de porção individual,ponha a sopa,a fatia de pão,o queijo parmesão ralado a grosso modo,leve ao forno para gratinar e está pronto para degustar .
dicas:se não quiser usar o parmesão,pode ser outros tipos de queijos,corrija tbm o sal,não esquecendo q o caldo de carne já tem bastante sal e o molho de soja,e o queijo.

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Gratinados Molho de soja Queijo ralado Receitas salgadas Shoyu Sopa de cebola Pimenta do reino Parmesão ralado Alho poró Parmesão

Comentários (3)

Achei forte a combinação shoyo e caldo de carne!

Receita deliciosa. Eu não consegui gratinar como devia. A receita pede uma pimenta branca ou noz moscada ralada. Acho desnecessário gratinar com a torrada em cima: Depois que tira a tijela quente do forno, o pão fica muito quente e difícil de comer, coisa que não acontece com o líquido da sopa. O autor está de parabéns!! ;-)

Hummmm, mto bommmm!!!! Com este friozinho. heimmmm!!!! Avalie vc tbm esta sopa deliciosaaaa!!! Bjsss

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