1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de cebola gratinada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Descasque e fatie as cebolas. Doure-as com a manteiga, em fogo bem baixo. Polvilhe a farinha e prolongue o cozimento por mais 3 minutos, sem parar de mexer. Pré-aqueça o forno a 160°C. vá acrescentando o caldo de galinha aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau. Coloque sal e pimenta. Cozinhe por 30 minutos em fogo baixo. Deixe reduzir para que a sopa não fique muito líquida. Enquanto isso, corte a baguete em rodelas e doure-as no forno. Regule o forno em 260°C. despeje a sopa numa sopeira que possa ir ao forno ou em tigelinhas individuais. Ponha o pão sobre a sopa, espalhe o queijo por cima, leve ao forno e deixe gratinar. Sirva imediatamente.
Receita retirada do livro Sopas, da coleção 100% Prazer

Por: Marjorie Minchev Nobre

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa de Cebola

Por Cybercook

Sopa de cebola à Francesa

Por Gisele Gonçalves

Sopa de cebola

Por Ana Jacqueline

Sopa Paraguaia

Por Cybercook

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de galinha Baguete Entradas Gratinados Receitas salgadas Sopa de cebola

Sopa de cebola gratinada