Sopa de Cebola Jamilesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Sopa de Cebola Jamilesca Ingredientes - 1/2 kg de cebolas - 2 dentes de alho - 1 L de caldo de carne - 6 colheres (sopa) de manteiga - 1 colher (sopa) de azeite - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - torradas - queijo ralado Modo de Preparo Derreta a manteiga e acrescente o azeite. A seguir, refogue o alho picado e a cebola; coloque o caldo de carne tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 15 minutos. Caso não queira os pedaços de cebola bata a sopa no Mix ou no liquidificador. Coloque a sopa num refratário polvilhe queijo ralado e leve para gratinar. Sirva com torradas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan