1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Cebola Light

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e adicione as cebolas, o cravo-da-índia e deixe refogar até elas murcharem e dourarem. Adicione o caldo de legumes e deixe refogar. Coloque em uma cumbuca, por cima, a fatia de pão italiano com cottage. Polvilhe um pouco do queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 7 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Torta de cebola

Por Luciana Rodrigues

Paozinho de Cebola

Por Andreia Magalhaes

torta de cebola

Por Claudete Celi

Sopa de Cebola Francesa

Por Ronaldo Tardelli

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Sopas Light Francesa Receitas com caldo Caldo de legumes Cottage Cozinha internacional Entradas Gratinados Pao italiano Pao italiano bola Receitas salgadas Sopa de cebola Cravo da índia Receitas saudáveis Óleo de soja Cozinha saudável Parmesão

Sopa de Cebola Light