logomarca cybercook

Sopa de Cebola no Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Partir cada cebola em 2 e cortar em fatias bem finas.
  2. 2.
    Em uma panela, dourar o bacon e, quando estiver crocante, colocar a manteiga com a cebola.
  3. 3.
    Quando a cebola estiver transparente, já dourada, colocar a farinha e em seguida o vinho.
  4. 4.
    Misturar e em seguida colocar o caldo de frango.
  5. 5.
    Continuar mexendo e quando estiver com uma consistência de creme desligue o fogo.
  6. 6.
    Retirar cuidadosamente o miolos dos pães.
  7. 7.
    Colocar dentro dos pães italianos o creme de cebola.
  8. 8.
    Cobrir com queijo gruyère ralado e levar ao forno para gratinar de 10-15 minutos.
Créditos da Foto: yeswecook

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por CyberCook

Caldo Verde

Caldo Verde

Por CyberCook

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por o Roque Pricoli Bueno

Sopa de cebola

Sopa de cebola

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Italiana Carne de porco Receitas com caldo Caldo de frango Bacon Entradas Gratinados Pao italiano Sopa de cebola Queijo gruyère