1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Cebola Queijo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as cebolas e corte em fatias finas. Refogue a cebola na manteiga e no óleo. Quando estiverem macias e transparentes polvilhe com o açúcar e o sal. Assim que os anéis estiverem começando a dourar polvilhe com a farinha, mexa e acrescente um pouco do caldo. Misture bem e siga adicionando o caldo. Mexa sem parar até a farinha desmanchar. Junte o vinho. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos. Ligue o forno alto.
  2. 2.
    Sobre uma tábua, esfregue a parte do miolo de quatro fatias de pão com o dente de alho, cubra as fatias com 1/3 do queijo ralado.
  3. 3.
    Coloque as fatias em quatro cumbucas refratárias. Cubra com as outras fatias de pão. Acrescente a sopa por cima e polvilhe com o resto do queijo. Doure a sopa nas tigelas individuais no forno alto pré-aquecido, pode demorar até 30 minutos.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa de Cebola

Sopa de Cebola

Por Cybercook

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Por Cybercook

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Manteiga Queijo Receitas salgadas Vinho branco Sopa de cebola Queijo gruyère Óleo de soja

Sopa de Cebola Queijo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html