Início

Receitas

Sopas

Sopa de Cebola Queijo

Sopa de Cebola Queijo

0

Tempo de preparo

2h5

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,19

Informação nutricional

Valor nutricional

441,27 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/09/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cebolas e corte em fatias finas.

  • 2. Refogue a cebola na manteiga e no óleo.

  • 3. Quando estiverem macias e transparentes polvilhe com o açúcar e o sal.

  • 4. Assim que os anéis estiverem começando a dourar polvilhe com a farinha, mexa e acrescente um pouco do caldo.

  • 5. Misture bem e siga adicionando o caldo.

  • 6. Mexa sem parar até a farinha desmanchar.

  • 7. Junte o vinho.

  • 8. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.

  • 9. Ligue o forno alto.

  • 10. Sobre uma tábua, esfregue a parte do miolo de quatro fatias de pão com o dente de alho, cubra as fatias com 1/3 do queijo ralado.

  • 11. Coloque as fatias em quatro cumbucas refratárias.

  • 12. Cubra com as outras fatias de pão.

  • 13. Acrescente a sopa por cima e polvilhe com o resto do queijo.

  • 14. Doure a sopa nas tigelas individuais no forno alto pré-aquecido, pode demorar até 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários