logomarca cybercook

Sopa de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    1º Passo:
  2. 2.
    Coloque as batatas, a carne seca (já dessalgada), o caldo de carne e sal para cozinhar em uma panela grande com bastante água (cobrindo tudo 2 dedos acima), após estar bem cozido, deixe esfriar e bata tudo no liquidificador. Reserve.
  3. 3.
    2º Passo:
  4. 4.
    Em uma panela grande de pressão coloque o óleo, azeite e a linguiça, deixe fritar por 10 minutos. Em seguida acrescente o louro, o orégano, a carne (músculo) e o molho shoyo e deixe fritar por mais ou menos 5 minutos, sempre mexendo. Acrescente o tomate e o pimentão, mexendo ate desmanchar. Adicione 2 litros de água, deixe na pressão por no máximo 15 minutos.
  5. 5.
    3º Passo:
  6. 6.
    Na panela de pressão, adicione os ingredientes batidos no liquidificador e deixe ferver, se necessário coloque mais água. Acrescente as cebolas em rodelas e a salsa e a cebolinha, deixe ferver. Sirva com torradas e queijo ralado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Legumes com Aveia

Sopa de Legumes com Aveia

Por Alexsandra Dupak

Caldo verde 2 Fabio Wasser Gonçales

Caldo verde 2 Fabio Wasser Gonçales

Por Fabio Wasser Gonçales

Frango com sopa de cebola

Frango com sopa de cebola

Por ria luisa silva moreira

Sopa de cebola e parmesão

Sopa de cebola e parmesão

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Carne seca Entradas Receitas salgadas Shoyu Sopa de cebola Linguiça calabresa Panela de pressão Cebolinha Batata