logomarca cybercook

Sopa de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e refogue o alho, duas cebolas cortadas em quatro pedaços, a cenoura, o alho-poró e o músculo - tudo previamente picado.
  2. 2.
    Tempere com a folha de louro, sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo por uma hora.
  4. 4.
    Em uma panela comum, adicione a manteiga, a farinha e o resto da cebola (cortada em tiras finas), e mexa bem.
  5. 5.
    Adicione o caldo e refogue por 20 minutos.
  6. 6.
    Transfira para uma sopeira, corte fatias grossas de pão francês e mergulhe na sopa.
  7. 7.
    Acrescente o queijo parmesão ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno baixo, por dez minutos, para gratinar.
  9. 9.
    Sirva bem quentinha.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Torta de Liquidificador
Receita de Bolo de Laranja
Receita de Bolo de Cenoura
Abobrinha Recheada Gratinada
Bife à rolê com macarrão parafuso
Lasanha diferente
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Legumes Sopas Gratinados Louro Pratos principais Queijo ralado Sudeste Sopa de cebola Pimenta do reino Parmesão ralado Alho poró Músculo Panela de pressão Parmesão