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Sopa de cebola

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Já Fiz

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  1. Ingredientes:
    Para 4 pessoas

    500g de cebola
    1 colher de sopa de manteiga
    1 colher de sopa de óleo
    1 colher de chá de sal
    1 colher de chá de açúcar
    2 colheres de sopa de farinha de trigo
    2 litros de caldo de carne
    pimenta-do-reino
    1 copo de vinho branco seco
    8 fatias de pão francês
    250 g de queijo tipo gruyère ralado
    1 dente de alho

    Modo de Preparo:

    Descasque as cebolas e corte em fatias finas. Refogue a cebola na manteiga e no óleo. Quando estiverem macias e transparentes polvilhe com o açúcar e o sal. Assim que os anéis estiverem começando a dourar polvilhe com a farinha, mexa e acrescente um pouco do caldo. Misture bem e siga adicionando o caldo. Mexa sem parar até a farinha desmanchar. Junte o vinho. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente meia hora.
    Ligue o forno alto. Sobre uma tábua, esfregue a parte do miolo de quatro fatias de pão com o dente de alho, cubra as fatias com um terço do queijo ralado. Coloque as fatias em quatro cumbucas refratárias. Cubra com as outras fatias de pão. Acrescente a sopa por cima e polvilhe com o resto do queijo. Doure a sopa nas tigelas individuais no forno alto pré-aquecido, pode demorar até meia hora..
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