logomarca cybercook

Sopa de cebola ( roxa) gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela grande em fogo médio. Acrescente as cebolas, mexa e cozinhe por 5 minutos. Adicione duas colheres de vinho ou mais se necessário e cozinhe em fogo médio, mexendo por 35 minutos ou até as cebolas ficarem macias e douradas. Acrescente o vinho restante e deixe reduzir. Acrescente a farinha a mistura de cebola e cozinhe por mais um minuto, mexendo sempre. Gradualmente despeje o caldo de carne e o de legumes na panela e ferva. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos e deixa a sopa reduzir a 1.500ml. Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Montagem
  4. 4.
    Coloque a sopa no prato e no canto do prato coloque 4 torradas, polvilhe queijo sobre as torradas e leve para gratinar. Sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por CyberCook

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Por CyberCook

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de legumes Azeite de oliva Entradas Gratinados Manteiga Manteiga sem sal Queijo ralado Receitas salgadas Sopa de cebola Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Vinho branco seco