logomarca cybercook

Sopa de cenoura ao curry e gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    . Refogue a cebola, o salsão e o alho-poró no azeite;
  2. 2.
    2. Acrescente o vinho e deixe reduzir até que o líquido fique pela metade;
  3. 3.
    3. Acrescente em seguida as cenouras e o gengibre e refogue um pouco mais;
  4. 4.
    4. Acrescente o caldo de frango. Cozinhe até amolecer bem. Bata-o com um mixer e coe. Volte ao fogo e ajuste o sal e a pimenta.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Azeite de oliva Curry Entradas Gengibre Receitas salgadas Alho poró