Início

Receitas

Sopas

Sopa de Cenoura com Amêndoas

Sopa de Cenoura com Amêndoas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,40

Informação nutricional

Valor nutricional

196,73 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 08/07/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola, o alho, a cenoura e o louro no azeite.

  • 2. Junte o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.

  • 3. Bata no liquidificador e volte ao fogo para aquecer, adicionando água se necessário.

  • 4. Na hora de servir, polvilhe a cebolinha e as amêndoas torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários