Sopa de Cenoura com Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela chef Eliana Lenz.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a cenoura no caldo até ficar bem macia, por 10 minutos.
  2. 2.
    Refogue a cebola na manteiga e acrescente o caldo com a cenoura já cozida e amassada.
  3. 3.
    Tempere com o curry.
  4. 4.
    Deixe ferver em fogo baixo, reduzindo até consistência cremosa.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Catharina lins

Pergunta: A sopa engrossa sozinha? Não precisa colocar maizena/ ou farinha de trigo?? Obrigada

Prezada Catharina Bom dia! Deixe a sopa reduzir até que fique cremosa. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Receitas com caldo Caldo de legumes Cenoura Curry Entradas Manteiga Receitas salgadas