1
logomarca cybercook

Sopa de Cenoura com Curry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 5 cenouras grandes picadas
    - 1 cebola médica picada
    - azeite
    - 1 1/2 L de água
    - 3 cubos de tempero de sua preferência (carne, galinha ou legumes)
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 colher (sobremesa) de curry

    Modo de Preparo
    Na panela de pressão, refogue a cenoura e a cebola no azeite, o suficiente até a cebola ficar molinha. Acrescente a água, feche a panela e deixe por 15 minutos. Quando a panela começar o barulho da pressão, retire do fogo e passe tudo pelo liquidificador ou pelo mixer (é mais prático pois pode ser feito na própria panela). Retorne a panela ao fogo, acrescente o curry e os cubos de temperos. Deixe ferver até os cubos dissolverem. Se precisar, acrescente o sal. Com o fogo bem baixo ou desligado, acrescente o creme de leite e misture bem.
    Atenção: depois de adicionado o creme de leite, a sopa não deve ferver, pois pode talhar..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sopa de Cenoura com Curry