Sopa de Cenoura com Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola com o gengibre, acrescente a cenoura e refogue, também. Acrescente a água e os cubos de caldo de carne, deixando no fogo até amolecer a cenoura.
  2. 2.
    Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador, voltando ao fogo e acrescentando 1 xícara de chá de mel. Deixe ferver. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Dejanira Rodrigues

Esta sopa é saborosa. O sabor da gengibre com o mel é sensacional. Experimentem!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Receitas com caldo Caldo de carne Cenoura Entradas Gengibre Mel Receitas salgadas