1

Sopa de cenoura e feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Tire o feijão da lata, passe-o por água corrente e deixe a escorrer. Corte os legumes em cubos, pique cebola e os alhos e coloque tudo numa panela. Junte o feijão, reservando quatro colheres (sopa) deste, e o chouriço. Regue com o azeite com a água.
  • 2. Tempera, tape e leve ao lume durante 20 minutos.
  • 3. Reduza a puré e passe por um passador. Junte o feijão inteiro que reservou e adicione os coentros frescos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: