logomarca cybercook

Sopa de cenoura e feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tire o feijão da lata, passe-o por água corrente e deixe a escorrer. Corte os legumes em cubos, pique cebola e os alhos e coloque tudo numa panela. Junte o feijão, reservando quatro colheres (sopa) deste, e o chouriço. Regue com o azeite com a água.
  2. 2.
    Tempera, tape e leve ao lume durante 20 minutos.
  3. 3.
    Reduza a puré e passe por um passador. Junte o feijão inteiro que reservou e adicione os coentros frescos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de feijao Sopas Brasileira Azeite Receitas com abobora Alho Coentro Entradas Receitas salgadas Chouriço Feijão branco Batata