logomarca cybercook

Sopa de cenoura e gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Derreter a manteiga numa panela, adicionar o alho, a cebola e posteriormente o gengibre e refogue em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos. Adicione todos os outros ingredientes, exceto o vinho e o suco de limão e cozinhe até que as cenouras estejam bem cozidas (cerca de 20 minutos). Bata tudo no liquidificador, adicione o vinho e o suco de limão e leve novamente a panela e deixe ferver por 5 minutos. Sirva quente.
É deliciosa e picante.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Aline Valerio

Sempre faço, é muito boa, todo mundo que come, adora!

Aline Valerio

Ficou perfeita, todo mundo adorou!

Sopas Receitas com caldo Caldo de frango Alho Curry Entradas Gengibre Receitas salgadas Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta Vinho branco seco