Início

Receitas

Sopas

Sopa de cenoura e gengibre

Sopa de cenoura e gengibre

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

106,00 kcal

MARIA CRISTINA T. BRAGA MESSIAS

Receita enviada por MARIA CRISTINA T. BRAGA MESSIAS

Em 06/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter a manteiga numa panela, adicionar o alho, a cebola e posteriormente o gengibre e refogue em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos. Adicione todos os outros ingredientes, exceto o vinho e o suco de limão e cozinhe até que as cenouras estejam bem cozidas (cerca de 20 minutos). Bata tudo no liquidificador, adicione o vinho e o suco de limão e leve novamente a panela e deixe ferver por 5 minutos. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Aline Valerio

Aline Valerio

17/05/2013

Sempre faço, é muito boa, todo mundo que come, adora!

Aline Valerio

Aline Valerio

27/11/2012

Ficou perfeita, todo mundo adorou!