1
logomarca cybercook

Sopa de cenoura, mel e gengibre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Comece colocando um pouco mais de 1 litro de água parar ferver. Corte as cenouras em cubos uniformes para que cozinhem por igual. Faça todo o pré-preparo: pique a cebola, o alho, o salsão e rale o gengibre.
  2. 2.
    2. Derreta a manteiga numa panela grande e coloque os cubos de cenoura, a cebola, o alho, o salsão e o gengibre. Misture bem.
  3. 3.
    3. Tempere com sal e pimenta, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    4. Retire a panela do fogo, coloque a água fervente, com cuidado e mexa bem. Junte o mel, a folha de louro e volte ao fogo baixo por mais 10 minutos, até que a sopa esteja pronta.
  5. 5.
    5. Retire a folha de louro, bata a sopa no liquidificador e passe por uma peneira fina.
  6. 6.
    6. Volte para a panela, misture bem o creme de leite e polvilhe com a salsinha na hora de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Janaina Mancini

Corvina ensopada

Corvina ensopada

Por Samara Lorena

Comentários (0)

Sopas Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Alho Entradas Gengibre Louro Receitas salgadas Salsinha

Sopa de cenoura, mel e gengibre