Início

Receitas

Sopas

Sopa de Cenoura, Mel e Gengibre

Sopa de Cenoura, Mel e Gengibre

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

103,34 kcal

Malvina Dias Gonçalves

Receita enviada por Malvina Dias Gonçalves

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece colocando um pouco mais de 1 litro de água parar ferver. Corte as cenouras em cubos uniformes para que cozinhem por igual. Faça todo o pré-preparo: pique a cebola, o alho, o salsão e rale o gengibre.

  • 2. Derreta a manteiga numa panela grande e coloque os cubos de cenoura, a cebola, o alho, o salsão e o gengibre. Misture bem.

  • 3. Tempere com sal e pimenta, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos mexendo de vez em quando.

  • 4. Retire a panela do fogo, coloque a água fervente, com cuidado e mexa bem. Junte o mel, a folha de louro e volte ao fogo baixo por mais 10 minutos, até que a sopa esteja pronta.

  • 5. Retire a folha de louro, bata a sopa no liquidificador e passe por uma peneira fina.

  • 6. Volte para a panela, misture bem o creme de leite e polvilhe com a salsinha na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários